Форшмак из селедки классический

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! Ингрединеты: Сельдь слабосоленая1 Штука(крупная), Яйцо сваренное вкрутую2 Штуки, Лук репчатый1 Штука, Яблоко зеленое1 Штука, Хлеб белый1 Ломтик(можно не очень свежий), Молоко100 Миллилитров, Перец черный молотый1-2 Щепоток, Зеленый лук1 Пучок(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0