Маринованные грибы по-корейски.

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Маринованные грибы по-корейски. Беру очень маленькие шампиньоны, такие грибы можно мариновать быстро, достаточно 12-24 ч. в холодильнике. Для маринада - просто растительное масло, яблочный уксус и немного соевого соуса, чтобы у грибов не было резкого уксусного вкуса. В домашних условиях лучше сразу мариновать грибы в банках. Мой простой пошаговый рецепт как мариновать грибы шампиньоны: 1. Отварить 300 гр. шампиньонов в течении 10 мин., подсолить ½ ч.л. соли; 2. На сковороде, без масла обжарить очень слегка, до золотистого цвета 10-15 гр. кунжута; 3. Порубить мелко по 20 гр. 2-3 вида зелени на выбор; 4. В большую емкость для смешивания высыпать отваренные грибы + растительное масло 50 мл. + яблочный уксус 40 мл.; 5. Добавить порезанную зелень + обжаренный кунжут + ½ ч.л. смеси перцев + 15 мл. соевого соуса + ½ ч.л. молотого кориандра; 6. Натереть/нарезать 3 зубца чеснока, все тщательно перемешать; 7. Выложить в банку вместе с маринадом, убрать в холодильник на 12-24 ч. ; 8. Через 24 ч. выложить вкусные маринованные грибочки на подушку из салата-рукколы, присыпать кунжутом; 9. Подписаться на Постные рецепты, поставить Лайк. #по-корейски

0/0


0/0

0/0

0/0