Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 (eng) | Видео от Кобор

Аватар автора
KOBOR - оборудование для ресторанов и офисов
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. ОСОБЕННОСТИ: - Модель оснащена неподвижным верхним диском со встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. - Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. - Процесс формования не сопровождается термической обработкой. - Диаметр пресса 400 мм. ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Производитель: Sigma - Страна: Италия - Вес брутто, кг: 130 - Вес, кг: 120 - Габариты, мм: 570x670x770 - Диаметр раскатываемой порции теста, мм: 400 - Диаметр тестовой заготовки,см: 40 - Модель: SPZ 40 - Напряжение, В: 220 - Мощность, кВт: 0,55 #пицца

0/0


0/0

0/0

0/0