Груши в сиропе с черносливом и апельсинами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №132

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Золотая осень радует богатым урожаем овощей и фруктов — время создавать новые кулинарные шедевры! Например, сочные груши прекрасно подойдут для легкого французского десерта. А в сочетании с черносливом и апельсиновыми цукатами это блюдо никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте повторить! Для приготовления фруктового сиропа использована питьевая вода TASSAY — природная вода из экологически чистого района предгорий Тянь-Шаня. Для приготовления я рекомендую использовать: Ингредиенты: ▫️ груши — 4 шт. ▫️ чернослив без косточек — 2 горсти ▫️ апельсины — ½ шт. ▫️ сахар коричневый — 200 г ▫️ мороженое ванильное — 200 г ▫️ вода минеральная без газа — 1 л ▫️ корица — 1 шт. ▫️ гвоздика — 2 звездочки ▫️ лавровый лист — 1 шт. ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ФранцузскийДесерт

0/0


0/0

0/0

0/0