Вкусный ужин за 25 минут. Лапша по-Китайски с овощами и мясом. Рецепт домашней еды.

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Легендарное блюдо вьетнамских и китайских ресторанов Жариная Лапша по-китайски довольно таки распространенное блюдо не только в Азии, но и в Европе. В России же оно больше знакомо как Лапша Вок с курицей и овощами с пикантным азиатским соусом. Мы привыкли заказывать такую лапшу домой или просто покупать в торговых центрах. Но открою вам секрет , такую Лапшу можно приготовить в домашних условиях. Это очень быстрое блюдо в приготовлении ,которое занимает всего 20-30 минут времени. Ведь залог популярности Китайской еды это быстрота приготовления, доступность продуктов и ни с чем не сравнимый вкус . Ингредиенты: Мясо куриное (у меня индейка) 350 гр. Лапша быстрого приготовления 400 гр. Паприка 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-2 зубочка Корень сельдерея 50гр. Лук порей 100 гр. Имбирь свежий 30-50 гр. Зелень, соль, перец по вкусу Специи: Кориандр, куркума,Чили Соевый соус 3 ст.л. Масло оливковое 3-4 ст.л Спасибо что смотрите наш канал ? Готовьте вместе с нами. Есть вопросы, с удовольствием ответим и расскажем о тонкостях приготовления . #китайскаялапша#лапшавоксмясомиовощами#рецепткитайскойлапши#каналнашикаши Подписывайтесь на наш канал. и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать наши самые новые рецепты первыми

0/0


0/0

0/0

0/0