?БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ ?В ОСТРОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ ?ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ БЛЮДУ/РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ ⬇️

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
Баклажаны с перцем в остром томатном соусе на зиму! ИНГРИДИЕНТЫ: помидоры-2кг болгарский перец-1кг баклажаны-2кг острый перец-3-4шт. чеснок-1головка петрушка-1пучок соль-2ст.л. сахар-1ст.л. растительное масло-50мл. уксус 9%-1,5ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: помидоры пропускаем через мясорубку и ставим кипятить 30мин. Баклажаны очищаем частично и нарезаем кубиками, солим и оставляем на 20мин. Болгарский перец режем крупно,а острый на кружочки. В кипящие помидоры добавляем перец. Баклажаны промываем от соли,отжимаем и отправляем в кастрюлю. Кипятим 20-25 минут на среднем огне. Затем добавляем петрушку, чеснок,соль,сахар, масло и уксус. Кипятим на медленном огне ещё 10 минут. Стерилизуем банки и крышки. Разливаем по банкам, закручиваем винтовой крышкой, переворачиваем и накрываем одеялом. Вкусная закуска на зиму готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ставьлайк

0/0


0/0

0/0

0/0