Каннеллони с фаршем | каннеллони рецепт | как приготовить каннеллони

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Добро пожаловать на мой вкусный канал! В этом видео вы узнаете как быстро и просто приготовить вкусные КАННЕЛЛОНИ с двумя видами начинки: мясная и шпинат + рикотта. По этому рецепту у вас получиться вкусное блюдо, которая идеально подойдет на праздничный стол и на семейный ужин. Каннелло́ни - это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название - манико́тти. Оба названия употребляются в русском языке практически с одинаковым смыслом. Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности. ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ 250 г. каннеллони ✅ 160 г твердый сыр Мясная начинка: ✅500 г фарш говяжий ✅ 300 г томатный соус ✅5 г базилик ✅2 шт зубчик чеснока ✅ соль и перец по вкусу ✅ масло для жарки Начинка шпинат + рикотта: ✅ 300 г рикотта ✅200 г шпинат ✅соль по вкусу Соус бешамель: ✅ 50 г масло ✅ 50 г мука ✅ 1 л молоко ✅щепотка мускатный орех ✅соль по вкусу 0:25 ингредиенты для приготовления 0:30 что такое каннеллони 1:30 как приготовить соус болоньезе 3:13 как сделать начинку шпинат + рикотта 4:30 как сделать соус бешамель 6:50 как начинить каннеллони 8:36 поливаем фаршированные каннеллони соусом бешамель 9:00 посыпаем каннеллони сыром 9:23 ка запекать каннеллони Подписывайтесь на мой канал!!!! ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: ?

0/0


0/0

0/0

0/0