Холодный борщ

Аватар автора
Вкусная кухня
Холодный борщ! Великолепное блюдо в жаркий летний день. Рецепт на 4 порции Свекла 3-4 шт небольшие Яйцо- 2 шт Огурец -1 шт Редис - 4 шт Куриное филе 0.5 шт Ледяная питьевая вода Сметана Свежая Зелень Горчица, хрен, уксус Соль и сахар по вкусу Свеклу отварить, почистить и потереть на терке. Добавить соль, сахар, горчицу, хрен, уксус 2 ст ложки, и перемешать, добавить ледяную воду. Руками порвать предварительно отварную куриную грудку. Редис и огурец - тонкой соломкой. Половинку отварного яйца в одну тарелку. Сверху ложечку сметаны и свежую зелень. Приятного аппетита и хорошего настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0