Так просто испечь этот кекс! Кекс на ржаной муке с яблоками/Cupcake on rye flour with apples

Аватар автора
Кожа в масках и не только
Предлагаю испечь кекс. Для его выпечки используется только ржаная мука. Это важно для тех, кто не хочет употреблять муку пшеничную. Этот кекс получается с богатым вкусом. В нем присутствует коричневый сахар, который придает карамельный вкус, и орехи. Корица дополняет букет ароматов. Несмотря на то, что используется ржаная мука, кекс получается легкий и пористый. Кекс готовится очень просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоко очищенное 100-130 г корица 1 ч. л. миндаль (грецкий орех, арахис, пекан) 50 г мука ржаная обдирная 150 г разрыхлитель 2 ч. л. масло сливочное 75 г сахар коричневый (белый) 70 г золотой (инвертный) сироп или мед 50 г молоко 75 г яйцо С1 1 шт. хлопья миндальные (орехи) для посыпки соль щепотка сахарная пудра опция Форма 9*20 см Температура выпечки 170 градусов. Время выпечки 40-50 минут. INGREDIENTS: peeled apple 100-130 g cinnamon 1 tsp almonds (walnuts, peanuts, pecans) 50 g peeled rye flour 150 g baking powder 2 tsp butter 75 g brown sugar (white) 70 g golden (invert) syrup or honey 50 g milk 75 g egg C1 1 pc. a pinch of salt almond flakes (nuts) for sprinkling icing sugar option Shape 9 * 20 cm The baking temperature is 170 degrees. Baking time 40-50 minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0