Филе грудки, запечённое в йогурто-томатном соусе рецепт приготування в описах

Аватар автора
Готовим с удовольствием
Ингредиенты: Куриное филе 900 г 150 г йогурта 2 ст л томатной пасты 2 ч л хмели-сунели 1 зубчик чеснока Соль по вкусу Чёрный молотый перец 1/3 ч.л. Несколько зёрен зиры Кинза 10 г Приготовление: Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать йогурт с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать йогурто-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа. Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем еще около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0