Зефир новогодний мандарин

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, - ЭТО МОЕ ОСНОВНОЕ НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: Рецепт: В сотейник: 90 г яблочного пюре 10 г цедры свежего мандарина 150 г сахара 6 г Агар-Агара силой 900 100 г сока мандарина В дежу миксера: 40 г белка 60 г сахара щепотка лимонной кислоты Смотрите полезные видео про зефир, которые Вам пригодятся. 🍏 Как приготовить яблочное пюре для зефира впрок и хранить его без холода и сахара: 🍯 Как приготовить инвертный сироп: ХОТИТЕ ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС: Жду вас на своем ТГ канале: #сладости#обучение#натуральный#подарок

0/0


0/0

0/0

0/0