КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане

Аватар автора
Интересные Рецепты
Привет,спасибо,что заглянули на мой кулинарный канал! Я люблю готовить вкусную еду и десерты,мои видео рецепты очень просты!Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!Будем готовить вместе! НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ 👌КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане/Рецепты советских времен! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты Чернослив без косточек 200 гр Грецкие орехи (обжарить)100 г Сметана 250 гр Сахар/подсластитель по вкусу Итого на 100 грамм: Калорийность - 239.24 ккал. Белок - 4.63 г. Жиры - 19.78 г. Углеводы - 22.18 г Желаю Вам удачного приготовления! Готовьте на здоровье! Радуйте себя и своих близких! Приготовления: Если чернослив подсохший, его нужно залить кипятком и оставить минут на 10-15. Слить воду с чернослива и обсушить его бумажными полотенцами. В каждом черносливе острым ножом сделать надрезы с одной стороны и нафаршировать его ядрышками грецких орехов.Грецкие орехи обжарить. Выложить чернослив, фаршированный грецкими орехами, на тарелку (или в креманку). В отдельной посуде перемешать сметану с сахарной пудрой/сахаром/подсластителем. На дно креманки залить немного сметанного крема,затем выложить фаршированного чернослива и...

0/0


0/0

0/0

0/0