Икра кабачковая (на зиму)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Делюсь своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму. Главное его достоинство, он простой и достаточно быстрый. Потребуется гораздо меньше усилий, чем вы привыкли делать. Ингредиенты: Кабачки1,5 кг, Лук репчатый250 грамм, Морковь250 грамм, Масло растительное100 мл, Уксус 9%50 мл, Соль1 ст. ложка, Сахар4 ст. ложки, Томатная паста150 грамм, Чеснок3 зубчика, Перец красный молотыйПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0