Чашушули! необыкновенно вкусное и простое грузинское блюдо ??

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Чашушули по-грузински ? просто, быстро, вкусно? Ингредиенты: Свинина 500 г у меня корейка Томаты в собственном соку 400 г Лук репчатый 250 г Перец болгарский 250 г Зелень кинзы 30 г Зелень петрушки 30 г Чеснок 3 зубчика Томатная паста 1 Ст.л Аджика 3 ч.л Сладкая паприка 1 ч.л Сахар 1 ч.л Коридор 1/2 ч.л Голубой пажитник 1/2 ч.л (он же УЦХО СУНЕЛИ) Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Мясо нарежьте на небольшие брусочки 2. Замаринуйте мясо двумя чайными ложками аджики, 3. Уберите в холодильник минимум на 2 часа 4. Спустя 2 часа обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки 5. Затем добавьте 1 Ст.л томатной пасты, 6. Жарьте томатную пасту с мясом 2 минуты, постоянно помешивая 7. Затем добавьте лук нарезанный мелким кубиком, и болгарский перец нарезанный тонкой соломкой 8. Тушите мясо с овощами под крышкой 20 минут, на среднем огне 9. Затем откройте крышку, включите огонь по сильней, и выпарите лишнюю жидкость 10. Затем добавьте томаты в собственном соку, 1 ч.л аджики, сахар, соль, и все специи 11. Всё хорошенько перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне ещё 20 минут 12. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и мелко рубленный чеснок 13. Готовьте блюдо на среднем огне ещё 2 минуты 14. Приятного аппетита ??

0/0


0/0

0/0

0/0