Гречка с овощной подливой

Аватар автора
Готовим дома
Гречка с овощной подливой. Гречневая каша сама по себе очень сухая, поэтому почти всегда готовится с какой - то подливой. Подлива конечно может быть любой, мясной, рыбной, овощной, грибной или из субпродуктов. Я готовила овощную с грибами. Попробуйте. Вкусно и сытно. Ингредиенты: Крупа гречневая - 150 гр., Шампиньоны - 100 гр., Кабачок - 50 гр., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Бульон овощной - 150 мл. , Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - горсть, Сахар - 1 ч.л., Приправа грибная - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0