Нежнейшая маринованная СКУМБРИЯ с горчицей за сутки. Можно есть губами / Магия вкуса

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Рецепт приготовления маринованной скумбрии с сухой горчицей. Очень нежная и мягкая рыба, которая тает во рту. Делается максимально просто: сварил маринад, охладил и залил кусочки скумбрии. Через сутки можно есть! Подписывайтесь на канал, впереди много вкусного! Ингредиенты: скумбрия - 2 шт. яблочный уксус 6% - 2 ст.л. лавровый лист - 2 шт. душистый перец горошком - 6 шт. черный перец горошком - 0,5 ч.л. сухие зерна горчицы - 1 ч.л. соль - 2 ст.л. сахар - 1 ст.л. вода - 1 л

0/0


0/0

0/0

0/0