Китайский салат из кабачков и моркови

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам попробовать простой, но безумно вкусный, пряный китайский салат из кабачка и моркови. Готовится салат буквально за несколько минут, немного времени нужно для маринования овощей и отличный салат-закуска готов. Подать его можно к мясу на обед или ужин, можно взять салат с собой на природу. Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Уксус рисовый - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0