Булочки Челси! Самые вкусные булочки с изюмом и специями к чаю!

Аватар автора
ДАеДА
Булочки Челси – традиционная английская выпечка к чаю! Эти нежные сдобные булочки с ароматной начинкой из изюма и специй никого не оставят равнодушным! Сдобное тесто, легко, как пух, просто тает во рту! Остановиться невозможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:22 Что такое булочка Челки 00:44 История булочек Челси 01:21 Тесто. Ингредиенты 01:41 Начинка. Ингредиенты 02:08 Замес теста. Нюансы приготовления. 03:40 Расстойка и обминка теста 04:39 Формовка булочек Челси 06:59 Финальная расстойка булочек 07:11 Как выпекать булочки Челси 07:30 Сахарный сироп. Приготовление 08:05 Итог + проба Другие рецепты английской кухни на канале: Ингредиенты (на 9 булочек): Молоко тёплое – 200 мл. Мука – 450 г. Яйцо – 1 шт. Сахар – 30 г. Сливочное масло, растопленное – 50 г. Дрожжи быстродействующие – 7 г. Соль – 0,5 ч.л. Начинка: Масло сливочное растопленное – 20 г. Изюм черный – 120 г. Корица – 1 ч.л. Лимонная цедра – 1 шт. Сахар коричневый – 2 ст.л. Глазурь: Сахар – 4 ст.л. Вода – 2 ст.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня снова английская кухня: сдобные булочки с изюмом и специями «Челси». На первый взгляд кажется, что булочки Челси – это обычная сдобная выпечка к чаю, но на деле эти булочки обладают уникальным сочетанием вкусов и ароматов, который сводит с ума и покоряет раз и навсегда! Булочки Челси появились в Лондоне в 18 веке, быстро завоевали популярность, и с тех пор продаются в каждой пекарне и каждом кафе! Предлагаем классический...

0/0


0/0

0/0

0/0