От папиной кухни в Чанше — до ресторана в Москва-сити. Китайский шеф-повар в России. Линь Жуньган

Аватар автора
Twins Chinese
Как русские в 2000-х реагировали утку по-пекински? Какие русские блюда покорили сердце китайского шефа? Как адаптировать рецепты, не предавая традиции? «Вкусный словарь»: 5 ключевых иероглифов для понимания китайской гастрономии. И главное — почему интерес к другой культуре начинается не с учебника и почему интерес к своему делу важнее любого рецепта. Ответы на эти вопросы вы услышите в новом выпуске нашей рубрики 专访, эксклюзивное интервью, героем которой стал Линь Жуньган 林润钢 - шеф-повар ресторана MUME. Ссылки на ресурсы ресторана MUME: 🧧Онлайн-школа практического китаеведения чемпиона мира Анны Кузиной (Китайский язык для малышей, детей и взрослых): 📍О школе и основателе: 👉Запатентованная методика обучения для детей и взрослых, одобренная профессорами МГУ и Пекинского университета 👉Наша методика изучения языка получила положительную рецензию от Российской академии наук 👉Лицензия Министерства образования России 👉Первая онлайн-школа практического китаеведения в России 👉 Обучили более 40 тыс. учеников 👉Канал нашей школы на Ютуб неизменно занимает первое место в нише китайского языка в русскоязычном сегменте 👉 Основатель школы, автор методик и преподаватель Анна Кузина: ⁃ Чемпион мира по китайскому языку ⁃ Посол китайского языка и культуры в мире (звание, присвоенное министерством образования КНР) ⁃ Опытный синхронный и последовательный переводчик первых лиц государств ⁃ Профессиональный китаевед, Ph.D. - Преподаватель китайского языка с 20-летним стажем...

0/0


0/0

0/0

0/0