ПАД ТАЙ с креветками -лучший рецепт тайской уличной лапши. копия рецепта #266 шеф-повара И Лазерсон

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
В этом рецепте я решил повторить рецепт шевроне повара Лазерсона . Считаю что у меня получилось . Друзья рецепт не сложный и не дорогой. Ингредиенты: Вермишель рисовая - цена 150 рулей Креветки от 350 рублей а дальше от ваших возможностей но можно заменить на курицу Растительное масло Пад тай соус от 125 рублей . ростки сои 90 рублей или тайская смесь из Пятерочки 90 рублей арахис 35 рублей в пятерочке рыбный соус 125 рублей креветочный соус 125 рублей Чили соус 150 рублей перец Чили 90 рублей Лайм 90 рублей Лук зеленый 45 рублей яйца 2-6 шт Друзья буду благодарен за ваши комментарии и подписку на канал и обязательно лайк , заранее благодарен

0/0


0/0

0/0

0/0