Как приготовить соус бешамель за 4 минуты для лазаньи, он же «Сливочный» для пиццы или другого блюд

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Короткое видео о том, как просто приготовить вкуснейший соус Бешамель за 4 минуты. Все очень просто. Соус Бешамель: Молоко 200 мл Мука 20 гр Масло слив 20 гр Соль и молотый мускатный орех еа кончике ножа Масло нагреть в сотейнике (ковшике/кастрюльке), всыпать муку, поджарить в масле пару минут, влить горячее молоко и хорошо размешать (следить, что б не было комков) + соль и мускатный орех. Помешивая проварить на небольшом огне минут 5-10 до загустения. Остудить.

0/0


0/0

0/0

0/0