Полуржаной постный пирог с кабачками, рецепт приготовления

Аватар автора
Поваренная книга
Пирог - просто объедение. Тесто тоненькое, суховато-рассыпчатое, с интенсивным ржаным ароматом. Начинка солоноватая, с насыщенным вкусом. Сначала я думала, что зря использовала в качестве начинки кабачок и что нужно было лучше взять баклажаны. Но в итоге пирог получился великолепным. С баклажанами был бы совсем другой вкус. Для облегчения работы можно кабачок не запекать, а нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с луком. Но с запечённым кабачком всё-таки вкуснее. Я советую при приготовлении использовать именно томатную пасту, а не соус, так как с пастой вкус и аромат получаются наиболее богатыми. Советую делать сразу двойную порцию теста, так замешивать легче. Невостребованную половину потом можно заморозить до другого раза.

0/0


0/0

0/0

0/0