Маринованные кабачки с корицей!

Аватар автора
Поющая Сковородка
Маринованные кабачки с корицей НА 5 ЛИТРОВЫХ БАНОК РАССОЛ: Вода - 2 литра Сахар - 1 стакан Соль - 2,5 ст.л. Уксус 9% - 1 стакан Все соединить в кастрюле и закипятить. Ингредиенты: Кабачок – 2,5кг Морковь – 5 шт Лук – 5 шт В каждую банку добавить: Один зубчик чеснока 4 шт перца горошком 1 лавровый лист 4шт гвоздики 0,5 ч.л. корицы молотой 0,5 ч.л. горчицы сухой Кабачок, морковь и лук нарезать кольцами и разложить слоями по 5 литровым банкам. На дно широкой кастрюли с водой положите тканевую или бумажную салфетку, у меня бумажная. Убедитесь, что температура воды в кастрюле соответствует температуре банки с заготовкой, иначе банка может лопнуть. Погрузите банку в воду «по плечики» и накройте крышкой. Доведите воду до кипения и стерилизуйте заготовку в течение 15 минут. По окончании кипячения банки вынимаем при помощи прихваток и закатываем крышками, переворачиваем и даём полностью остынуть, накрыв полотенцем. Кабачки маринованные с корицей не оставят равнодушными ни кого а на повседневном столе прекрасно дополнят любое блюдо. Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита! Музыка: Walk Музыкант:@iksonmusic

0/0


0/0

0/0

0/0