Крем-суп с кабачками | Видеоинструкция

Аватар автора
Naturally в глуши
Крем-суп с кабачками без молока и сливок — вариант летнего супа-трансформера. Кокосовое молоко — для кремовости, булгур и авокадо — для сервировки. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. оливкового масла 150 г луковицы = 1 большая луковица 16 г чеснока = 4 зубчика 1 ч. л. молотого кориандра 800 г кабачков 400 мл воды соль 1 ст. л. лимонного сока 100 мл кокосового молока Для сервировки: 1 авокадо 60 г булгура 100 мл воды 2 ст. л. масла авокадо или другого масла без яркого вкуса и запаха соль Спасибо за просмотр! Присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0