Лазанья в перце

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. Ингредиенты: Перец болгарский2 штуки(крупный), Лук1 штука, Фарш мясной200 грамм(говядина+индейка), Соль1 щепотка, Перец черный1 щепотка, Помидор1 штука, Соус томатный1 стакан, Лазанья2 штуки(листы), Рикотта100 грамм, Сыр100 грамм, Яйцо1 штука, Базилик1 пучок, Масло растительное1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0