Ключевые причины дефицитов

Аватар автора
Школа здоровья доктора Васина
Что вчера разобрали: - пять ключевых причин развития дефицитов - 10 базовых продуктов для поддержания адекватной работы организма - 10 продуктов, которые должны быть пореже - крупа для снижения и повышения массы тела - важность пищевых волокон для нормальной работы ЖКТ - влияние короткоцепочечных жирных кислот на профилактику: 1. остеопороза 2. аутоиммунных заболеваний 3. развития дефицитов 4. повышенной кишечной проницаемости 5. пищевых аллергий - анализ на развитие синдрома «протекающего кишечника» - влияние кофеинсодержащих продуктов (кофе, черный и зеленый чай, шоколад, энергетики) на развитие дефицитов - позитивное влияние аденозина на стенку кишечника и как его заблокировать - ключевой анализ для диагностики ревматоидного артрита - почему не образовывается активная форма витамина Д, даже если все лето провести на пляже - важность адекватной кислотности в профилактике дефицита белка, железа, В 12, … - как по ногтях заподозрить дефицит витамина Д - сколько пить вит Д в зависимости от степени дефицита - сколько и когда нужно быть на солнце, чтобы получить 10 000–20 000 МЕ витамина Д - 5 ключевых анализа для диагностики причин слабости И многое другое.

0/0


0/0

0/0

0/0