Печень тушеная с локвой в сливках

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сытное, аппетитное блюдо из свиной печени можно приготовить, если добавить к ней пару плодов японской локвы и потушить в сливках. Такое горячее блюдо отлично подойдет к гарниру из риса или картофеля. Ингредиенты: Печень свиная - 350 гр., Мука кукурузная - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2-3 ст.л., Фрукты - 2-3 шт., Перец болгарский - 0,3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0