СУП РЫБНЫЙ — с ТУНЦОМ ( из консервы)! СУП лёгкий и сытный одновременно| РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
СУП РЫБНЫЙ — с ТУНЦОМ ( из консервы)! СУП лёгкий и сытный одновременно. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Тунец консервированный — 1 банка; 2. Морковь — 1 шт; 3. Картофель — 2-3 шт; 4. Перловая крупа — 100 гр; 5. Соль, специи, зелень — по вкусу; 6. Вода — 2л; ??? Приготовление: 1. Ставим воду на плиту для закипания; 2. Подготавливаем ингредиенты: перловую крупу замачиваем в воде заранее на 2-3 часа (а лучше наночь!), картофель нарезаем кубиками, морковь трём на мелкую тёрку, зелень измельчаем; 3. В закипевшую воду добавляем картофель, перловую крупу ( предварительно слив воду), морковь. Оставляем вариться на 20-25 мин, постепенно снимая пенку; 4. Через 20-25 мин добавляем к супу консервированный тунец, соль, специи и зелень, оставляем на медленном огне ещё примерно на минут 10; 5. Супчик с тунцом готов! P.s. У меня получился довольно густоватый суп, если Вы любите редкий, то лучше использовать 1 шт картофеля или чуть больше водички, например 2.5 л ✔️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: . . . #супстунцом#рыбныйсуп#первоеблюдо#супрецепт#рыбныйсупрецепт#первыеблюда#пппитание#правильнаяеда#вкусныерецепты#пппитание#вкусноиполещно#полезнаяеда#простыерецепты#AlenaGotovit

0/0


0/0

0/0

0/0