ПП торт из яблок, без белого сахара, без муки, без сахзамов

Аватар автора
Нутрициолог Наталья Филиппова
Ингредиенты на форму 16 см Яйца - 3 шт Сахар кокосовый - 120 г ( Если обычный белый, то 80 г), можно сахзам 8 г, можно и вовсе без сахара, получается вкусно. Овсяные хлопья долгой варки - 130 г Морковь - 170 г Яблоки - 170 г Разрыхлитель - 1 чл Орехи грецкие - 30 г Крем : мягкий творог - 340 г Изюм (замочить в кипятке) - 30 г Сироп топинамбура ( Мед или ваш любимый сироп) - 80 г ( ориентируйтесь по вкусу) Изюм и мед можно заменить на сахзам, по желанию Для украшения миндальные лепестки (по желанию )- 30 г !!!! Если ваша форма другого диаметра: Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,3 Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,6 Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,9 Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,25 Ваша форма 26 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 2,7 Ваша форма 28 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,1 Ваша форма 30 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,5 Ingredients for a 16 cm pan Eggs - 3 pcs Coconut sugar - 120 g (If regular white, then 80 g), you can use 8 g of sugar, you can do it without sugar at all, it turns out delicious. Long-cooked oat flakes - 130 g Carrots - 170 g Apples - 170 g Baking powder - 1 tsp Walnuts - 30 g Cream: soft cottage cheese - 340 g Raisins (soak in boiling water) - 30 g Jerusalem artichoke syrup (Honey or your favorite syrup) - 80 g...

0/0


0/0

0/0

0/0