Фаршированный болгарский перец с майонезом в кастрюле

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить фаршированный болгарский перец с майонезом в кастрюле. Это блюдо благодаря добавлению в него майонеза становится более сочным и питательным, а сахар придает немного сладковатости, устраняя кислинку от заправки. Такой перец кушают с удовольствием даже маленькие дети. Ингрединеты: рис - 1 стакан, фарш свиной - 0.5 кг, перец болгарский - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - 2 шт, паста томатная - 3 ст.л., лук репчатый - 2 шт, морковь молодая - 2 шт, сок томатный - 5 стакан, масло подсолнечное - 5 ст.л., приправа для мяса - 1 ч.л., майонез - 1 упаковка, песок сахарный - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0