Творожный торт с вишней

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт приготовления творожного торта с вишней. Творожный пирог получается нежный, легкий с вишневой прослойкой. Ингрединеты: Масло сливочное100 Грамм, Мука200 Грамм, Желток яйца1 Штука, Соль1 Щепотка, Сахар50 Миллилитров, Сметана 25%100 Миллилитров(начинка), Творог 9%200 Грамм(начинка), Яйцо2 Штуки(начинка), Сахарная пудра200 Миллилитров(начинка), Яичный белок1 Штука(начинка), Крахмал1 Ст. ложка(начинка), Вишня без косточек400 Грамм(начинка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0