ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! КАК в ТАНДЫРЕ ! ЛЕПЁШКИ УЗБЕКСКИЕ с ЛУКОМ в ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Уроки Живописи
Ароматные, вкусные лепешки, которым будут рады и дети, и взрослые! Приятного аппетита! Рецепт: Узбекские (тандырные) лепешки с луком в духовке. Ингредиенты: Молоко тёплое-200мл. Вода тёплая-100мл. Масло подсолнечное-50мл . Дрожжи-11гр . Сахара-1ст.л. Соль-1ч.л Мука просеянная-650гр Для начинки: Репчатый лук- 300-400 гр. Масло подсолнечное-40 мл. Масло сливочное- 40 мл. Яйцо-1 шт( для смазки лепёшек.) Кунжут -по вкусу. Выход лепёшок-2 шт. Духовку следует согреть заранее, ставим противень уже в печь при нужном температурном режиме. Выпекать всего 20 минут. У нас любят лепешки не бледненькие, поэтому я их держу в духовке на пару минуток больше. #узбечка#лепешки#лепешки #узбекскиелепешки #лепешкивдуховке #лепешкинадрожжах #рецептлепешек #рецептлепешекнасковороде #узбекскаякухня #узбекскаялепешка #узбекскиелепешки #лепешкивдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0