Омлет с лососем и сливочным сыром

Аватар автора
Салаты с Кинзой
Аппетитный завтрак, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети — это омлет с лососем и сливочным сыром. Его можно подать с любым соусом под чашечку чая или кофе, взять с собой на работу. Это блюдо с легкостью приготовит даже школьник! Оно вкусное, питательное и сытное, поэтому с легкостью утолит чувство голода до обеда. Подавайте омлет теплым, по желанию вы можете заменить сливочный сыр плавленым или тертым твердым сыром — он расплавится от соприкосновения с теплым омлетом. Яйцо куриное -3Штуки Лосось слабосоленый -100Грамм Сыр сливочный -70Грамм Масло растительное -1Чайная ложка Соль -2Щепотки Перец черный молотый -1Щепотка Подготовьте указанные ингредиенты. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, посолите и поперчите. Взбейте примерно 1-2 минуты. Прогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте на нее яичную массу и убавьте нагрев. Обжарьте омлет до плотности в течение 2-3 минут, желательно накрыв сковороду крышкой. Омлет выложите на тарелку и на его край выложите сливочный сыр любой жирности и любого вкуса. На сыр выложите слабосоленый лосось, нарезав его на части. По желанию рыбу можно нарезать кубиками и выложить хаотично на сыр. Аккуратно сверните омлет рулетом, чтобы начинка осталась внутри. Нарежьте его порционно и подайте к столу теплым.

0/0


0/0

0/0

0/0