Туррон (Turrón).Простой рецепт от Здорово и вкусно с Дианой.

Аватар автора
Пир для гурмана ❤
Туррон (Turrón).Простой рецепт от Здорово и вкусно с Дианой. Сегодня побалуем деток и себя вкусненьким десертом, который является традиционным рождественским лакомством в Италии, Испании, Чехии. Плотный на вид, туррон тает во рту. Нежный аромат меда, вкус с карамельными нотками и много поджаренных орехов – невозможно оторваться. На первый взгляд, простота приготовления подкупает, но есть небольшой нюанс (главное правило – не переварить медово-сахарный сироп). Его надо довести до 120°С (не больше, не меньше – это важно!!! Поэтому без кулинарного термометра не обойтись. А в остальном, процесс приготовления быстрый, а результат превзойдёт ожидание. ТУРРОН (НУГА) 1. Орехи – 200 гр. 2. Мед – 130 гр. 3. Сахар – 100 гр. 4. Яичный белок – 1 шт. 5. Сахарная пудра – 50 гр. 6. Масло подсолнечное – для смазывания. TURRON (NUGA) 1. Nuts - 200 grams. 2. Honey - 130 g. 3. Sugar - 100 grams. 4. Egg white - 1 piece. 5. Sugar powder - 50 grams. 6. Sunflower oil - for greasing. Предлагаю посмотреть еще несколько классных видеороликов моих рецептов. Вот ссылочки: ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ Жмите на колокольчик и будьте всегда в курсе новых рецептов. Задавайте вопросы и пишите свое мнение в комментариях, я буду на все отвечать. Хорошего всем дня! #Десерт#испанскаянуга#Рецептдесерта#Туррон(Turrón)лакомствоИталииИспанииЧехии#ЗдоровоиВкусносДианой

0/0


0/0

0/0

0/0