ПОДМОСКОВНЫЙ БАТОН в домашних условиях (дрожжевое тесто)

Аватар автора
Учебник по Развитию Творческих Способностей
Предлагаю приготовить вкусный батон времен СССР (по ГОСТу) Рецепт* Опара: 125 г пшеничной муки высшего сорта 125 г воды 1 неполная ч.л. сухих дрожжей Тесто: Вся опара 125 г пшеничной муки высшего сорта 4 г соли 10 г сахара 50 г воды (я взяла около 25 г) 7 г растительного масла без запаха (можно сливочное или маргарин) I propose to cook a delicious loaf Recipe* Opara: 125 g premium wheat flour 125 g of water 1 tsp dry yeast Dough: above products plus 125 g premium wheat flour 4 g of salt 10 g sugar 50 g of water (I took about 25 g) 7 g odorless vegetable oil (butter or margarine) ****************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #батонвдомашнихусловиях

0/0


0/0

0/0

0/0