Венский рулет

Аватар автора
Книга рецептов
Венская выпечка всегда отличается отменным вкусом. Самый известный венский рулет - это яблочный штрудель. Предлагаю еще один интересный рецепт венского рулета, с маком, малиновым джемом и творогом. ??????N�?�???????�N�N�: Мука пшеничная250 Грамм(высший сорт), Сахар90 Грамм(30 грамм - в тесто, 60 грамм - в творожную начинку), Масло сливочное60 Грамм(40 грамм - в тесто, 20 грамм - в творожную начинку), Дрожжи20 Грамм(свежие), Молоко235Миллилитров(125 мл. - в тесто, 110 мл. - в маковую начинку), Соль1 Щепотка, Цедра лимона1-2 Ст. ложек, Творог220-250 Грамм, Яйцо1 Штука(понадобится еще немного яйца для смазывания рулета перед выпечкой), Коньяк1 Ст. ложка(или ром), Шафран1/3 Чайных ложки, Крахмал1 Ст. ложка, Мак75 Грамм, Мед40 Грамм, Сухари бисквитные1 Ст. ложка, Ягодный джем200 Грамм(любой, не жидкий, у меня малиновый), Сахарная пудра5 Грамм, ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0