Картофель с шампиньонами. Жареная картошка с грибами. Картофель с грибами. Плюс и Минус от рецепта.

Аватар автора
Озерный рай: путешествуем к своим желаниям.
Картофель с шампиньонами. Жареная картошка с грибами. Картофель с грибами. Плюс и Минус от рецепта. Tafel - Тафель рецепты. Бесплатная еда в Германии. Социальная еда в Германии. #dnevnikgnoma Получили продукты от Тафель. Жарить будем картофель с грибами. Картофель 6шт. (средний) Грибы 2 сорта примерно 400гр. Пучок небольшой петрушки. Растительное масло для жарки. Лук 1 головка – (средняя) Чеснок 3-4 зубчика не больших. Соль поваренная и перец по вкусу. Лавровый лист 3 штуки. Почистили мы картошку, наша задача, чтобы картошка лучше была поджаренная, обмакнуть всё надо салфеткой, чтобы она была сухая, тогда будет хорошая поджарка. Вот так просто это делается быстро. Вот такая у нас получилась картошка. Мы режем картошку соломкой в основном некрупная, такая средняя соломка получается. Нам нравится где-то, примерно, так вот получается. Вот так вот делаем вот такое количество у нас получилось картошки. Сейчас будем жарить на растительном масле. Сейчас мы порежем с вами грибы. Сложного здесь ничего нету. Режем очень просто, нарезали кружочками грибы. Режем не мелко, не крупно, чтобы гриб чувствовался. Порежем сейчас лук. Сложного здесь ничего нет. Режем, примерно, квадратиками. Вот такое количество лука. Сейчас порежем чеснок, чеснок своеобразный вкус даёт. Вот и всё чеснок готовый. Так добавляем подсолнечное масло чуть-чуть. Доводим до кипения, как всегда, чтобы проверить кипит или нет надо маленький кусочек лука бросить ну вот видите заскворчил. Да, если я...

0/0


0/0

0/0

0/0