Первый опыт копчения РЫБЫ: Горбуша, Судак, Пеленгас. Эдуард Перепелкин.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Эдуарда Перепелкина за предоставленное видео тел +79647251055 копчение В нашем сегодняшнем видео вы увидите первый опыт копчения РЫБЫ: Горбуши, Судака , Пеленгаса. Эдуард Перепелкин решил попробовать свои силы в копчении рыбы и уже с первого опыта получил впечатляющие результаты. Он выбрал горбушу, судака и пеленгаса для эксперимента и не пожалел об этом. Рыба разделана мастерски и укладывается в коптильню с особым вниманием к деталям. Золотистый оттенок и аппетитный вид рыбы говорят сами за себя – Эдуард делает это с любовью и профессионализмом. Пока рыба коптится, заказы на нее уже поступают – его талант не остается незамеченным. Посмотрите, какие шедевры кулинарии создает Эдуард Перепелкин! #коптильнисевастополь КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и энергоэффективность ✅ Сертифицированная продукция ✅ Предоплата 50%, остальное после изготовления и технической проверки. Рекомендуем посмотреть: Компания "Коптильни ИП Федотов А.В." с...

0/0


0/0

0/0

0/0