Дайкон — интересный и полезный

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
В этом видео мы расскажем о такой интересной и полезной культуре, как дайкон. Редьку и редиску, близких родственников дайкона, все знают. Однако, дайкон, хоть и родственник этих культур, по вкусу и полезным свойствам достаточно сильно отличается. Он очень приятный, его клетчатка значительно мягче, он не раздражает кишечник и желудок. Об истории культуры, основных свойствах дайкона, особенностях его посадки, выращивания и хранения вы узнаете из этого видео. Передача «Удачные советы» на ОТР. Ведущий: Николай Фурсов, Кандидат сельскохозяйственных наук Страница выпуска на «Ботаничке»: Все выпуски:

0/0


0/0

0/0

0/0