Куриный суп с шампиньонами и вермишелью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Легкий, свежий супчик, который при наличии готового куриного бульона можно сварить за 25-30 минут и накормить всю семью. У нас он дежурный, так как бульон, картофель и вермишель есть всегда. Шампиньоны можно можно заменить любыми грибами. Ароматно, полезно и вкусно. Ингредиенты: Бульон куриный - 1 литр, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Шампиньоны - 100 грамм, Вермишель - 100 грамм, Масло подсолнечное - 20 мл., Соль - по вкусу, Укроп - 5 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0