КАК ПИТАНИЕ ВЛИЯЕТ НА ИММУНИТЕТ, ВОСПАЛЕНИЯ, МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА? Как укрепить иммунитет?

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 БОНУС №1. ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Здоровая микробиота толстого кишечника; 2) 2:19 Количество пищевых волокон для взрослого человека. Список продуктов-источников клетчатки; 3) 5:46 Рафинированные сахара, жиры и их влияние на микрофлору и тягу к сладкому, жирному; 4) 6:56 Здоровая микрофлора и Тарелка Здорового Питания; 5) 8:18 Качество жиров, белок, углеводы и качество микрофлоры; 6) 10:33 Воспалительные процессы: как влияют на энергию, здоровье? 7) 12:37 Исследования. Как микробиота влияет на здоровье? Как микробиота влияет на аппетит/тягу к еде? 8) 13:20 Как улучшить состав микробиоты? Рекомендации. Мое мнение о квашеных/ферментированных продуктах; 9) 14:54 БОНУС №2. ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Отличная работа мозга. Память, внимание, обучаемость. Когнитивные функции, нейропластичность; 10) 20:08 Как набор белка связан с дофамином и серотонином? 11) 21:25 Как антиоксиданты влияют на работу мозга? 12) 21:55 Кровоснабжение мозга, оксид азота, антиоксиданты; 13) 22:33 Исследования. Как набор белка связан с работой мозга? Как жирная рыба влияет на здоровое мозга? 14) 23:28 Как связаны средиземноморский тип питания и нейропластичность; 15) 24:27 Как связаны резкие скачки глюкозы крови и работа мозга?; 16) 26:12 Пищевые волокна и когнитивные возможности; 17) 27:01 БОНУС №3. ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Отличный иммунитет. Противовоспалительные свойства. 18) 29:20 Как связано употребление антиоксидантов и иммунитет? 19) 30:11 Как соотношение омега-3 к омега-6, качество жиров и сахаров...

0/0


0/0

0/0

0/0