Вебинар 09.10.2024: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Аватар автора
Food Safety
Полное название темы выступления: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ. ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ, ОБОРУДОВАНИЮ И ДВИЖЕНИЮ МАТЕРИАЛА Выступает Павел Коротаев - учредитель ООО "НормативЪ" НА ВЕБИНАРЕ: Поговорим об основных требованиях при планировке помещений Рассмотрим организацию санитарно-бытовых помещений: какие должны быть, где располагаться, как организовать движение персонала Расскажем об организации бактериологической лаборатории, планировке, размещении оборудования Поделимся информацией об организации поточности на производстве: персонал, сырьё и т.д, а также мерах, когда разделить потоки физически нет возможности Поделимся примерами технических решений от специализированной площадки Food Safety Market Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0