Глинтвейн! Согревающий напиток из красного вина!

Аватар автора
ДАеДА
Глинтвейн – самый зимний, самый согревающий напиток! Глинтвейн – это символ тепла и уюта! Предлагаем наш рецепт этого напитка! Он получается в меру пряным, в меру сладким, с легкой остинкой! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 История глинтвейна 01:11 Ингредиенты 02:23 Какое выбрать вино для глинтвейна 02:54 Секретный ингредиент – крепкий алкоголь 03:21 Процесс приготовления 04:05 Баланс специй 05:23 Как, сколько и при какой температуре варить глинтвейн 06:03 Настаивание глинтвейна 06:18 Подача глинтвейна 06:43 Добавление крепкого алкоголя 07:20 Итог + проба Рецепты закусок: Ингредиенты: Вино красное сухое – 1 л. Чай черный – 1-2 ч.л. Апельсин – 2 шт. Мед – 50-70 г. Имбирь свежий – 2 см. Корица – 1 палочка Гвоздика – 15-20 звездочек Перец душистый – 5 шт. Самогон/коньяк/водка – 100 мл. (опционально) Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим любимый зимний алкогольный напиток – глинтвейн. Рецепт глинтвейна, конечно, каждый выбирает под себя, но нам нравится именно этот вариант больше других за свою легкость, аромат и теплоту. Классический глинтвейн из красного вина готовится очень просто. Чтобы приготовить глинтвейн в домашних условиях, вино для глинтвейна можно смело использовать недорогое (даже столовое). В этом главное преимущество и этого напитка. Чтобы добавить напитку ароматов достаточно добавить в него черный чай! Наш глинтвейн рецепт приготовления, следующий. В кастрюлю отправляем вино и нагреваем его до теплоты. Пока...

0/0


0/0

0/0

0/0