ХЛЕБ на ржаной ЗАКВАСКЕ, хлеб на домашних дрожжах. Подробнейший рецепт. Bread on rye starter.

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Хлеб на закваске - это уникальный полезный продукт. Хлеб на закваске не только очень вкусен, но и очень полезен. Хлебная закваска— это бактериальная фабрика по выработке полезных веществ из муки. Благодаря закваске тесто наполняется полезными витаминами : E, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, K, и минералами. Так что готовим хлеб на закваске, тем более что я подробно показала как это сделать. Нам понадобится: 150 гр хлебной закваски 350 мл воды 500 гр муки высшего сорта 10 гр соли 1-2 ст.л. растительного масла Как приготовить хлебную закваску смотрите в этом видео: РЖАНОЙ ХЛЕБ, на закваске: Подписаться на наш канал: При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Привет всем! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире. Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами! Я очень хочу, чтобы как можно больше людей познакомились с итальянской кухней. Не напрасно же она считается одной из самых здоровых и вкусных в мире. Пробуйте Новое! Рецепты ХЛЕБА: Рецепты из КАРТОШКИ: Рецепты СУПОВ: Рецепты из СЛОЁНОГО ТЕСТА: Вегетарианские блюда: Готовим по английски: Готовим по итальянски: Рецепты из Баклажан: Макароны по...

0/0


0/0

0/0

0/0