Старинный рецепт "горячего" теста. Заварное дрожжевое тесто. Дешево и вкусно! Пирожки с картошкой.

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Рецепт ниже ?? ? ASMR В этом видео покажу рецепт "горячего" теста, заваренного на кипятке. Если простыми словами, то просто часть муки заваривается кипятком, а дальше все по старинке. Перейдем к рецепту: Тесто: 20 гр свежих дрожжей (сухих 7 гр) 1 ст л сахара 1 ч л соли 3 ст л муки пшеничной 170 гр кипятка 170 гр воды комнатной температуры 500 гр муки пшеничной Дрожжи размять в крошку. В миску добавить сахар, соль, муку 3 ст л (от общего объема) и размешать. Залить кипятком и быстро размешать (заварить муку), Дать остыть и затем добавить обычную воду комнатной температуры. Добавить дрожжи, растворить. Смесь влить в муку. Замесить тесто. Смазать растительным маслом и вкатать его в тесто. Оставить тесто на 1 час. Приготовить картофельное пюре. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, добавить масло сливочное по вкусу и молоко. Охладить. Тесто разделить на равные кусочки, скатать шарики и дать отдохнуть. Сформовать пирожки и жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Мммм... дочитали до конца? Молодцы, тк теперь вы готовы к пирожковым подвигам! Всем успехов на кухне! Пеку сама, выпечка ,инструкции, домашнее, вкусно, тесто, дрожжи, дрожжевое тесто, просто испечь, испечь, просто, рецепт, быстро, рецепт видео, пошагово, рецепт выпечки, видео выпечки, тесто, слойки, работает, гарантированно, семья, инструкция по выпечке, простой рецепт, шаг за шагом шаг, торт, простой, друзья, воздушный, торт, так любит вкус, супер объяснил, учебник...

0/0


0/0

0/0

0/0