Кисель из овсянки - на радость желудку . Николай Шалагуров

Аватар автора
Мгновенная уборка
Кисель из овсянки Приветствую Вас, дорогие друзья, с вами Николай Шалагуров на видео блоге «Простые и вкусные рецепты»! Сегодня по просьбе моих подписчиков делюсь рецептом киселя из овсянки. Кисель варится на основе различных продуктов, ягод, морсов, молока, сиропов. Но, самым полезным и удивительным по своим полезным качествам является кисель из овсяных хлопьев. Это блюдо (да, да-именно блюдо, а не напиток!), приготовленное на основе геркулеса, считается одним из самых полезных среди всего разнообразия киселей. Овсяный кисель прекрасно утоляет голод и создает большой запас жизненных сил. Употребляя его на завтрак, человек получает хороший заряд энергии на весь день. Приготовьте такой кисель-на здоровье и на радость вашему желудку. Особенно рекомендуется во время поста. Лечебные свойства овсяного киселя достаточно разнообразны. Его вязкая структура очень хорошо сказывается на состоянии стенок желудка, поскольку кисель обладает обволакивающими и заживляющими свойствами. Включая овсяный кисель в свое регулярное меню, любой человек существенно улучшит свое самочувствие, повысит жизненный тонус, насытит свой организм столь необходимыми витаминами и минералами. И что самое главное – это очень вкусно! Овсяный кисель уверен Вам понравится, его можно подавать с любыми фруктами, сиропами, с жидким мёдом или вареньем, и т. д. Фантазируйте, экспериментируйте и я уверен это блюдо станет постоянным блюдом на Вашем столе! Приступим к приготовлению Овсяного киселя. Вот...

0/0


0/0

0/0

0/0