Куриные окорочка в сметане

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Курицу можно готовить по разным рецептам, а вкус ее при этом будет отличаться. Попробуйте куриные окорочка в сметане. Уж что может быть проще. Однако сметанный соус делает задуманное хозяйкой: мясо становится сочным, нежным. Единственное, что не подойдет блюдо для тех, кто хочет похрустеть румяной корочкой. А остальные – пробуйте! Ингрединеты: окорочка куриные - 600 г, сметана - 250 г, лук красный - 1 шт, мука - 2 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - на глаз, перец черный молотый - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0