ТОРТ: ВАНИЛЬНОЕ НЕБО!!! Бисквитные коржи и сливочный крем

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Лёгкий, нежный, воздушный тортик ?просто тает во рту? Диаметр торта 20см. ⭐ТОРТ "ВАНИЛЬНОЕ НЕБО" РЕЦЕПТ: Для бисквита: Яйца - 5шт. Сахар - 120гр. Мука - 110гр. Крахмал (кукурузный) - 40гр. Ванилин Для крема: Сливочный сыр - 350гр. Сливки (33%) - 250мл. Сах.пудра - 80-100гр. Для украшения: Шоколад 1. Для бисквита, яйца взбиваем с сахаром и ванилином до белой пышной массы. Просеиваем муку с крахмалом и вводим в яичную массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх. Тесто выкладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при 160 градусах 45-50 минут. 2. Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на ночь( на 5-6 часов). 3. Для крема, холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем до однородности. 4. Бисквит достаём из холодильника и делим на 3 части. 5. Собираем торт: каждый корж смазываем кремом. Верх и бока торта также смазываем кремом. Сверху украшаем натёртым шоколадом. Убираем в холодильник на пропитку. Вкусный тортик готов!? Всем приятного аппетита!!! #рецептбисквита

0/0


0/0

0/0

0/0