Веганский чизкейк. Кухня рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Чизкейк - это открытый пирог из мягкого творога и песочного печенья. Есть много рецептов, как приготовить веганский чизкейк без яиц и молочных продуктов. Я предлагаю попробовать классический чизкейк на основе шелкового тофу. У него лёгкая текстура, которая напоминает пудинг, поэтому и чизкейк получается очень нежным на вкус. Это базовый рецепт чизкейка, по желанию в него можно добавить ягоды или какао. Если вы хотите добиться максимального сходства с оригиналом, то обязательно используйте шелковый тофу, он продается в упаковке тетрапак. Обычный (твёрдый) тофу тоже можно взять, но тогда по вкусу чизкейк будет напоминать скорее творожную запеканку. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22-24 см. Ингредиенты: Печенье — 300 Грамм, Маргарин— 100 Грамм, Тофу шелковый — 500 Грамм, Лимон — 1/2 Штуки, Сахар — 70 Грамм, Крахмал — 3,5 Ст. ложки, Растительное молоко — 50 Миллилитров, Количество порций: 8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Классические рецепты с фото, Вкусный рецепт, Очень рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты на стол, Блюдо рецепт, Вкусный рецепт фото, Дома рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0