Cantuccini с миндалем и фисташками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кантуччини — это кулинарный восторг из Флоренции! Хрустящие, с цельным орехом, ароматной кислинкой абрикоса, просто тают во рту! Их можно есть в любое время суток: с кофе, с чаем.... Ингредиенты: Мука белая - 400 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч.л, Орехи миндаль и фисташки - 100 г, Ванильно-миндальный сахар - 1 пакетик, Ванильная и миндальная эсенция - по 2 капли, Соль - 2 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0